Кабачковые оладьи с сыром

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Четверг, 21 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Оладьи из тертых кабачков с пармезаном, луком, сухарями, орегано и чесночной солью, обжаренные в растительном масле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 7,11 г Углеводы 30,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 20 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 ст. | ||||
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| 2 шт. | ||||
| 1 ст. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 шт. |
Очистить кабачок и натереть на крупной терке и положить в большую миску.
| 20 г |
Натереть пармезан и добавить в миску.
| 1 шт. |
Мелко нарезать лук, добавить в кабачки.
| 1 ст. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 шт. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Добавить муку, разрыхлитель, соль, растительное масло, яйца, сухари, орегано и чесночную соль. Тщательно перемешать.
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Жарить кабачковые оладьи с обеих сторон до готовности.
Выложить готовые оладьи на тарелку, застеленную бумажными полотенцами.