Кабачковые оладьи

Категория | Оладьи | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 14 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшие оладьи из тертого кабачка цуккини с сыром, яйцом, тимьяном и мукой.
При желании можете запечь оладьи в духовке - будет не менее вкусно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,48 г Жиры 6,54 г Углеводы 26,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 240 г |
| 120 г | ||||
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. |
Натереть кабачок на крупной терке в небольшую миску.
| 1 шт. | ||
| 240 г | ||
| 120 г |
Добавить яйцо, муку и тертый сыр.
| 1 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Добавить соль и тимьян, тщательно перемешать.
Слепить из смеси руками лепешки и положить на тарелку.
| по вкусу |
Смазать сковороду маслом и нагреть на среднем огне.
Обжарить оладьи с обеих сторон до золотистой корочки и подавать.
Приятного аппетита!