Понедельник, 6 января 2014

Картофельная запеканка с печёнкой, тушенной в белом вине, и орехами

Картофельная запеканка с печёнкой, тушенной в белом вине, и орехами

С пылу с жару! Овощная запеканка! Неожиданное сочетание печени, белого сухого вина и орехов – вкусно, сытно, сочно и ароматно. За счёт панировочных сухарей сырная корочка получается особенно хрустящей.

Четверг, 23 апреля 2015

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Печеночные блинчики с начинкой из моркови

Готовим вкусные печёночные блины из курицы с начинкой из моркови. Нежные, тоненькие блины, ароматная, пикантная и сочная начинка. Это совершенно необычное и вкусное блюдо из куриной печени. Блины будут прекрасным дополнением на праздничном столе или вкусной закуской на пикнике. Сытные печёночные блинчики так же можно кушать как самостоятельное блюдо с любимым соусом, салатом или гарниром. Для приготовления начинки используется обжаренная морковь на сковороде в сочетании с чесноком и майонезом, что создаёт сочность и аромат. Готовьте с удовольствием!

Четверг, 30 сентября 2010

Печеночный торт

Печеночный торт

Печеночный торт можно приготовить заранее, он очень сытный и нравится практически всем. Этот торт можно приготовить и на новый год, особенно если посыпать его сырной стружкой и украсить — получится замечательный новогодний рецепт.

Среда, 27 апреля 2016

Курица в сырном соусе

Курица в сырном соусе
бесхитростное , но удивительно вкусное блюдо из курицы.
Четверг, 28 апреля 2016

Детская картофельная запеканка (понравится и взрослым)

Детская картофельная запеканка 
(понравится и взрослым)
Готовим блюдо для малышей.
Четверг, 28 апреля 2016

Отбивные из свинины с апельсиновым соусом

Отбивные из свинины с апельсиновым соусом

Из свиной шейки можно приготовить массу вкусных и сытных блюд. Если обжарить это мясо на сковороде и подать с апельсиновым соусом, то оно отлично подойдет в качестве горячего блюда на праздничный стол. Кисло-сладкий апельсиновый соус хорошо сочетается со свининой, придавая ей сочность и пикантность. Свиная шейка сначала маринуется в апельсиновом маринаде, а потом из маринада готовится соус. Особенно блюдо должно понравится любителям этого солнечного цитруса. Подавайте его с овощами и соленьями на обед или ужин.

Воскресенье, 3 января 2016

Пышные оладьи

Пышные оладьи
.
Среда, 27 апреля 2016

Индийские барфи с кокосом и молоком

Индийские барфи с кокосом и молоком
Очень любим пробовать новые и необычные блюда, поэтому решили поделиться рецептом вкусного барфи , которые готовят в Индии .
Пятница, 18 марта 2016

Разноцвеное желе

Разноцвеное желе
Это желе понравится и взрослым и детям, станет прекрасным завершением праздничного ужина.
Воскресенье, 2 июня 2013

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Пожарские котлеты с картофельным пюре

Котлеты Пожарские - это нежный куриный фарш в хрустящей, золотистой хлебной корочке. Существует несколько версий происхождения этого блюда. Его корни в далеком девятнадцатом веке. По одной версии авторство отдается повару графа Пожарского, к которому неожиданно приехал Великий князь. На кухне не оказалось телятины и повар приготовил котлеты из куриного мяса. По другой - с владелицей трактира в Торжке Дарьей Евдокимовной Пожарской. Как дело было, уже не узнает никто, но это и не главное. Важно, что рецепт котлет дошел до нас и мы можем наслаждаться этим кулинарным творением. Вариантов Пожарских котлет еще больше, чем версий их происхождения. Предлагаю тот, что нравится мне.