Разноцвеное желе
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Пятница, 18 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Это желе понравится и взрослым и детям, станет прекрасным завершением праздничного ужина.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,36 г Жиры 11,24 г Углеводы 19,55 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
216
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 200 мл | ||||
| 300 мл |
| 100 мл | ||||
| 100 г |
| 25 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 200 мл | ||
| 300 мл | ||
| 100 мл | ||
| 100 г | ||
| 25 г |
Желе готовим по инструкции на упаковке.
Шаг 2:
Заливаем в форму желе одного цвета и отправляем в холодильник. Тем временем готовим желе другого цвета и выливаем его на уже застывшее предыдущее желе.
Шаг 3:
Для молочного слоя: желатин растворить в горячей воде. Сливки смешать с молоком и сахаром, хорошо прогреть. В молочно-сливочную массу добавить растворившийся в воде желатин. Выливаем молочное желе на застывшее цветное.
Шаг 4:
Когда молочное желе застынет, приготовить еще одну порцию цветного желе и вылить его на молочный слой.
Шаг 5:
Отправить в холодильник. Готовое желе нарезаем на кусочки и подаем со свежими фруктами. Приятного аппетита!