Среда, 11 мая 2016

Пирожки с капустой и грибами

Пирожки с капустой и грибами

Ароматные, воздушные пирожки с капустой и грибами всегда желанный гость на нашем столе. Они хороши с любым бульоном, супом, щами или борщом. А также к чаю, кофе. Тесто самое простое, можно сказать классическое. Если замесить тесто на воде и не смазывать пирожки яйцом, то их можно есть в любой пост.

Воскресенье, 13 марта 2016

Пирожки с картофелем, курицей и луком

Пирожки с картофелем, курицей и луком

Жареные пирожки с картофелем - блюдо универсальное, потому что их можно подать к чаю, кофе, к томатному соку, а также к любому супу, щам, борщу. Блюдо простое и можно сказать классическое, приготовленное на самом обычном, постном тесте без сливочного масла и яиц. Я взяла поровну молоко и воду, но можно замесить тесто на одной воде: от этого тесто хуже не станет. Попробуйте такие пирожки, мягкие, воздушные и нежные.

Среда, 12 октября 2016

Быстрые пирожки с картошкой и курицей

Быстрые пирожки с картошкой и курицей

Быстрые пирожки с картошкой и курицей из теста фило

Воскресенье, 21 мая 2017

Жареные пирожки с ливером

Жареные пирожки с ливером

Экономные жареные пирожки с ливером в воспоминаниях моего детства ассоциируются с бойкой продавщицей на улице, ловко достающей алюминиевой вилкой коричневый пирожок с ливером, который она заворачивала в кусочек серой ленты. Стоили пирожки 5 копеек. Но были горячими и вкусными. Сегодня я тоже готовлю вкусные жареные
пирожки с ливером как в СССР. Не знаю, хорошо это или плохо, но мои резко отличаются от тех. Но то, что я знаю состав начинки уже замечательно. Что клали тогда в ливер, можно только предполагать. Любая печенка, желудки, сердечки, легкое - это ливер. Поэтому кладите то, что соответствует вашим вкусовым запросам.

Вторник, 4 июля 2017

Пирожки с печенью

Пирожки с печенью
Печень – продукт очень полезный. Содержит белка в себе не меньше чем мясо, плюс много витамина A, железа и прочих микронутриентов. Поэтому пирожки с печенью отличный вариант. Как же приятно чувствовать в доме аромат свежей выпечки! А горячие пирожки будут актуальны и на завтрак, и на обед, и на ужин.
Воскресенье, 8 ноября 2015

Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем

Жареные пирожки с говяжьей печенью и картофелем

Жареные пирожки с картофелем и печенью - блюдо недорогое, вкусное и питательное. Двух пирожков вполне достаточно, чтобы перекусить и оставаться сытым в течении 3-4 часов. Такие пирожки отлично подойдут на обед к любому первому блюду вместо хлеба, а также к чаю или кофе. Печень я брала говяжью, но можно взять любую по вкусу и наличию в холодильнике. Из указанного количества ингредиентов получается 14-15 пирожков среднего размера.

Четверг, 22 ноября 2012

Мясные пирожки Начиточес

Мясные пирожки Начиточес

Пирожки с начинкой из говяжьего фарша с сельдереем, сладким перцем, халапеньо, зеленью и специями.
Эти пирожки вы можете пожарить на сковороде или запечь в духовке, на ваш выбор.

Воскресенье, 27 января 2013

Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами и свининой

Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.

Среда, 16 мая 2018

Печеные пирожки с мясной начинкой

Печеные пирожки с мясной начинкой

Вкусные, сытные, простые в приготовлении, дрожжевые пирожки с начинкой на любой вкус.