Пирожки с грибами и свининой
Категория | Пирожки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 27 января 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожки с грибами, свининой и перцем - отличное блюдо для того, чтобы перекусить.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2,2 ст. | | 3 ч. л. |
| 10 ст. л. | | 1 шт. |
| 0,3 ст. | | 2 ст. л. |
| 0,2 ст. | | 2 зуб. |
| 0,5 ст. | | 1 ст. |
| 1 ст. | | 0,5 ст. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 0,2 ст. |
Шаг 1:
Сначала приготовьте тесто. В блендере смешайте 1,5 стакана муки и соль.
Шаг 2:
К муке добавьте сливочное масло и продолжайте взбивать. Затем добавьте еще муки и мешайте до получения однородной массы.
Шаг 3:
В небольшой миске взбейте яйцо, добавьте воду, а затем добавьте полученную массу к мучной. Тщательно все перемешайте.
Шаг 4:
Скатайте тесто в шарик, переложите в контейнер, накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час.
Шаг 5:
Теперь займитесь начинкой для пирожков. В сковороде разогрейте оливковое масло. В разогретом масле обжаривайте нашинкованный лук около 3 минут, пока он не поменяет цвет.
Шаг 6:
К луку добавьте чеснок и нарезанные грибы. Обжаривайте, пока шампиньоны не станут мягкими. Если нужно, подлейте еще масла.
Шаг 7:
В сковороду с грибами и овощами добавьте свиной фарш, нарезанные помидоры и красный болгарский перец.
Шаг 8:
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Добавьте к начинке специи. Готовьте начинку до тех пор, пока фарш не приготовится (около 8 минут).
Разогрейте духовку до 200С.
Шаг 9:
Когда тесто охладилось, достаньте его из холодильника и тонко раскатайте. Разрежьте пласт теста на прямоугольники размером 15х20см. На край каждого прямоугольника положите 0,25 стакана начинки, при этом отступите от каждого края, по крайней мере, 2,5см.
Шаг 10:
Накройте начинку второй половинкой теста и плотно зажмите края.
Шаг 11:
Переложите пирожки на противень, предварительно положив на него лист пергамента и смазав маслом.
Шаг 12:
Смажьте пирожки растопленным маслом и посыпьте солью.
Шаг 13:
У вас должно получиться 8-10 пирожков.
Шаг 14:
Запекайте пирожки при 200С 20-25 минут, пока тесто не зарумянится.