Понедельник, 24 февраля 2014

Заливное из свиного языка

Заливное из свиного языка

Самым изысканным из заливных блюд считается заливное из языка, оно украсит любой праздничный стол. Приготовить заливное не сложно, но долго. Кроме моркови, для украшения заливного можно использовать зеленый консервированный горошек, ломтики лимона, зерна граната и выложить все это и оформить так, как подскажет фантазия.

Пятница, 8 января 2016

Сальтисон из курицы

Сальтисон из курицы
Очень вкусная замена холодцу
Суббота, 19 сентября 2020

Холодец «Как у мамы»

Холодец «Как у мамы»
!
Среда, 29 декабря 2021

Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов

Холодец из свиных ушей и бычьих хвостов

Пока вы там бегаете по магазинам и психуете нашот подарков близким и оливье, давайте приготовим холодец из свинины. Настоящий! Из бычьих хвостов и свиных ушей.

Четверг, 14 октября 2010

Студень из телятины

Студень из телятины

Студень из телятины лучше всего подавать вместе с картофелем. Прекрасное блюдо для закуски.

Воскресенье, 29 декабря 2013

Галантин из курицы

Галантин из курицы

Вкусное блюдо из самых простых и доступных продуктов. Готовится относительно быстро и просто. Отличная закуска в обед, перекус на завтрак или в ужин, а также подойдет для поездок на природу. Альтернатива колбасе из магазина из известных вам ингредиентов. Потребуется филе куриной грудки, ветчина или сервелат, чеснок, лук репчатый, зелень и специи. Все ингредиенты перемалываются через мясорубку. Добавляется нарезанная кубиками ветчина. Из приготовленного фарша формируется батон галантина, который заворачивают в мокрую бумагу для выпечки. Сворачивают батон в форме конфеты и варят 40 минут. После этого охлаждают и нарезают.

Пятница, 24 июля 2020

Заливной язык

Заливной язык
👍👍👍👍
Воскресенье, 26 декабря 2021

Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!

Холодец из курицы. Очень просто и очень вкусно!

Холодец из курицы.
Нежный, вкусный и очень красивый куриный холодец с грибочками и маслинами.
Такой холодец хорош и как закуска, и как дополнение к основному блюду, да и сам по себе, он не оставит равнодушных, и с честью, украсит любой стол.

Понедельник, 11 января 2021

Холодец из ножек

Холодец из ножек

Сегодня предлагаю приготовить холодец из ножек - свиных и говяжьей голени. Т.к. ножки содержат много соединительной ткани, холодец получается крутым и не требует добавления желатина. Для сытной мясной составляющей дополнительно добавим говяжью мякоть. Можно по желанию использовать любое мясо: свинину, курицу, индейку.

Пятница, 3 января 2014

Заливное из индейки Праздничное

Заливное из индейки Праздничное

Рецепт этого заливного пригодится в праздник, когда нужно принять гостей и подать всем известное блюдо красиво и по-новому. Сложного ничего нет. Готовим обычное заливное или холодец из любого мяса и украшаем сметаной или сметаной с майонезом. У меня это блюдо из самого диетического мяса - индейки. Оно отлично усваивается и содержит массу витаминов: А, группы В, С, РР, Е. А также минералы: калий, магний, натрий, фосфор, цинк, кальций. Уверяю вас, гости останутся довольны. Блюдо вкусное, полезное и красивое.