|
|
Пятница, 26 февраля 2016
Пицца пп с основой из курицы
Пятница, 18 ноября 2016
 Ингредиенты: для тонкого теста: -100 гр. теплой воды; -0,5 ч.л. сухих дрожжей; -по 1 чайной ложке сахара и соли; -2 стакана просеянной муки; -1 яйцо; -2 ст. л. оливкового масла. Для начинки: Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар); -100 гр. помидоров; -100 гр. ветчины; -120 гр. сыра; -50 гр. болгарского перца; -100 гр. свежих шампиньонов.
Приготовление: 1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. 2. Всыпьте половину муки, размешайте и добавьте яйцо, еще раз хорошо размешайте массу. 3. Добавьте остальную муку, оливковое масло и вымесите тесто. 4. Разделите тесто напополам: из каждой половинки вы сможете приготовить пиццу диаметром 35-40 см. 5. Раскатайте тесто в виде круглого тонкого блина, по мере необходимости подсыпая муку. 6. Приготовьте томатный соус: 2-3 средних помидора ошпарьте кипятком и удалите кожицу, измельчите их в блендере, добавьте щепотку сухого базилика и орегано, оливковое масло, сахар, соль. Проварите соус 5 минут, и дайте немного остыть. 7. Всю площадь теста намажьте томатным соусом. 8. Выложите нарезанные грибы, ветчину, сладкий перец, помидоры, посыпьте натертым сыром и зеленью. 9. Поставьте пиццу на 15-20 минут в заранее разогретую до 220 градусов духовку. Важно: не передерживайте ее в духовке, иначе тесто не получится мягким!
Среда, 21 декабря 2016
Рецепт тонкой итальянской пиццы
Ингредиенты:
Для тонкого теста:
- 100 гр. теплой воды;
- 0,5 ч.л. сухих дрожжей;
- по 1 чайной ложке сахара и соли;
- 2 стакана просеянной муки;
- 1 яйцо;
- 2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
- Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
- 100 гр. помидоров;
- 100 гр. ветчины;
- 120 гр. сыра;
- 50 гр. болгарского перца;
- 100 гр. свежих шампиньонов.
Пятница, 13 июля 2018
Пицца-итальянская страна очень вкусная.
У нас на Украине готовят ее с удовольствием
Среда, 2 октября 2013
Эта пикантная пицца с анчоусами, шампиньонами, помидорами, луком, оливками, маслинами и сыром особенно понравится любителям необычных сочетаний и тем, кто любит поэксперементировать со вкусом! Филе анчоусов в масле- отличная добавка в начинку для пиццы; солёная рыбка задаёт весь вкусовой тон, но добавлять много её всё-таки не стоит, так как вкус и запах у анчоусов достаточно насыщенный, четыре анчоуса вполне достаточно для одной большой пиццы. Пицца получилась сочная, аромат раскрылся на 100% ещё во время выпечки, в общем- нам было очень вкусно, чего и вам желаю! Пробуйте!
Четверг, 12 декабря 2013
Предлагаю к вашему рассмотрению блюдо итальянской кухни. Кальцоне, родственник пицце, готовится из теста для пиццы и наполнителя, как правило одним из составляющих должен быть обязательно сыр. Я показываю рецепт с четырьмя сырами: Горгонзолой, Рикоттой, Моцареллой и Пармезаном. А теперь приступим.
Среда, 18 декабря 2013
В домашней пицце четыре сыра один из главных ингредиентов - сыр! От качества, количества и сорта сыра напрямую будет зависеть вкус самой пиццы 4 сыра, какие бы другие ингредиенты в начинке не использовались. Расплавленная сырная корочка, покрывающая начинку - это визитная карточка хорошей, вкусной пиццы! Пицца четыре сыра - это самая сырная пицца, которая только может быть. Как понятно из названия, в начинке присутствует 4 сыра, которые, в принципе, можно подбирать по своему вкусу, но выбирать сыры всё-таки лучше из разных категорий, чтобы они оттеняли друг друга. Предлагаю приготовить пиццу 4 сыра, использовав такие сыры: Пармезан, Горгонзолу, Эмменталь и сливочный твёрдый сыр. Пицца получается очень вкусной, сырной, просто идеальна с пылу, с жару, а аромат тимьяна подчёркивает её совершенство!
Среда, 10 апреля 2013
Приготовьте тесто для пиццы с чесночным порошком, орегано, базиликом и тимьяном и выложите сверху ваш любимый топпинг.
Воскресенье, 24 января 2016
Легкое тесто для хрустящей пиццы. Теста хватит на 6-8 средних пицц.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|