Подписаться

Торт Вишнёвый сад

Торт Вишнёвый сад
Нравится
16
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа 30 минут
10 порций
Просмотров: 4385
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
300 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
20 г
Вишня
350 г
Маршмэллоу
200 г
Творожный сырок
200 г
Шоколад молочный
150 г
Кондитерские посыпки
20 г

Описание рецепта — Торт Вишнёвый сад:

Готовим вкуснейший торт с вишней, оригинальным кремом из маршмэллоу и шоколадом! В этом рецепте используется свежая вишня, но вне сезона можно брать вишню замороженную или консервированную - всё равно свежие ягодки используются только для украшения поверхности торта, в начинку идёт вишнёвый конфитюр. В этом торте крем на столько же простой, на сколько и потрясающий - его основу составляет расплавленные зефиринки маршмэллоу и творожный сырок, нежный детский десерт, который выпускает множество производителей (не обязательно использовать именно такой сырок, как в рецепте, подойдёт любой подобного рода десерт); крем до элементарного легко готовить, он не жирный, не содержит масла и сливок. В целом торт “Вишнёвый сад” получается эффектным, презентабельным, любителям домашней выпечки и сочетания вишня-шоколад он непременно понравится!

Торт Вишнёвый сад: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 45,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
Шаг 1:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 1

Для приготовления торта “Вишнёвый сад” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука, маршмэллоу, вишни, творожок вишнёвый, кондитерские посыпки, шоколад молочный, ароматизатор ром, ваниль или на ваш вкус, сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до мягких пиков с помощью миксера.

Шаг 3:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 3
Сахар-песок
180 г

Продолжая взбивать яичные белки, всыпаем в них сахар. Взбиваем белки с сахаром теперь уже до крепких пиков.

159 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Ирина ЗенченкоMargarita ErnandesТатьяна ШершаковаНаталья Саенко Елена БеловаИрина АуловаЕвгения ОкутинаMadi DuisebayevАня КозубенкоTetiana TetianaТатьяна КузаковаMasha SaffoКатрина ЛюбимоваЕлена ЮдинаИнна УдинскаяАнна МаксимкинаToma БекТаня ТамерлановаНаталия БелянскаяМарат КоролёвSvetlana YankelzonAnnet BtАнастасия БакшаеваАнастасия ШубинаДинара НаумагамбетоваНаталья Мокрушенко
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Лепёшки с сыром и ветчиной.
взяла на заметку рецепт Сырники с клубникой
взяла на заметку рецепт Овощи в сливочном соусе.