Готовим вкуснейший торт с вишней, оригинальным кремом из маршмэллоу и шоколадом! В этом рецепте используется свежая вишня, но вне сезона можно брать вишню замороженную или консервированную - всё равно свежие ягодки используются только для украшения поверхности торта, в начинку идёт вишнёвый конфитюр. В этом торте крем на столько же простой, на сколько и потрясающий - его основу составляет расплавленные зефиринки маршмэллоу и творожный сырок, нежный детский десерт, который выпускает множество производителей (не обязательно использовать именно такой сырок, как в рецепте, подойдёт любой подобного рода десерт); крем до элементарного легко готовить, он не жирный, не содержит масла и сливок. В целом торт “Вишнёвый сад” получается эффектным, презентабельным, любителям домашней выпечки и сочетания вишня-шоколад он непременно понравится!
Для приготовления торта “Вишнёвый сад” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука, маршмэллоу, вишни, творожок вишнёвый, кондитерские посыпки, шоколад молочный, ароматизатор ром, ваниль или на ваш вкус, сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.
Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до мягких пиков с помощью миксера.