Торт Вишнёвый сад

Торт Вишнёвый сад
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время2 часа 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Готовим вкуснейший торт с вишней, оригинальным кремом из маршмэллоу и шоколадом! В этом рецепте используется свежая вишня, но вне сезона можно брать вишню замороженную или консервированную - всё равно свежие ягодки используются только для украшения поверхности торта, в начинку идёт вишнёвый конфитюр. В этом торте крем на столько же простой, на сколько и потрясающий - его основу составляет расплавленные зефиринки маршмэллоу и творожный сырок, нежный детский десерт, который выпускает множество производителей (не обязательно использовать именно такой сырок, как в рецепте, подойдёт любой подобного рода десерт); крем до элементарного легко готовить, он не жирный, не содержит масла и сливок. В целом торт “Вишнёвый сад” получается эффектным, презентабельным, любителям домашней выпечки и сочетания вишня-шоколад он непременно понравится!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,29 г
Жиры 5,78 г
Углеводы 45,34 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
250
килокалорий
и 23 нравится
198 добавили себе
225
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Сахар-песок
300 г
Ароматизатор ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
160 г
Сливочное масло
20 г
Вишня
350 г
Маршмэллоу
200 г
Творожный сырок
200 г
Шоколад молочный
150 г
Кондитерские посыпки
20 г
Шаг 1:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 1

Для приготовления торта “Вишнёвый сад” нам понадобятся следующие ингредиенты: куриные яйца, сахар, пшеничная мука, маршмэллоу, вишни, творожок вишнёвый, кондитерские посыпки, шоколад молочный, ароматизатор ром, ваниль или на ваш вкус, сливочное масло или маргарин для смазывания формы для выпечки.

Шаг 2:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 2
Яйцо куриное
4 шт.

Разделяем куриные яйца на белки и желтки. Взбиваем белки до мягких пиков с помощью миксера.

Шаг 3:
Торт Вишнёвый сад - Шаг 3
Сахар-песок
180 г

Продолжая взбивать яичные белки, всыпаем в них сахар. Взбиваем белки с сахаром теперь уже до крепких пиков.

198 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Katia MukomilovaВалентина МалугінаТатьяна ЕвкоSvitlana KiktevaТаня ДудкоAnģelique AnģeliqueМария БулаткинаАлексей НестеренкоОлеся ....Tanya RybakovaХристина ВалькоТаня ВанчулякТатьяна КлыковаВасилиса УточкинаElena RomenskayaВлад ЦерберИрина ЗенченкоMargarita ErnandesТатьяна ШершаковаНаталья Саенко Елена БеловаИрина АуловаЕвгения ОкутинаАня КозубенкоTetiana TetianaТатьяна Кузакова
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
28.03.2024 21:01:24
взял на заметку рецепт Пирог со шпинатом и творогом
28.03.2024 20:27:13
взяла на заметку рецепт Бутерброды с грибами, сыром и огурцом