|
|
Пятница, 2 декабря 2016
Готовим ленивые фаршированные перцы в духовке с мясным фаршем, рисом и сладким перцем. Простой рецепт ленивых фаршированных перцев - знакомое всем вкусное второе блюдо, и сегодня мы будем готовить это простое, домашнее, сытное, ароматное и очень легкое блюдо на обед или ужин. Те, кто любит обычный фаршированный перец, по достоинству оценят этот рецепт и останутся довольны. К ленивым мясным фаршированным перцам с рисом гарнир практически не нужен, разве что свежие овощи. Готовить ленивые фаршированные перцы будем в духовке, запекая в сметанно-томатном соусе. Попробуйте!
Понедельник, 17 октября 2016
Хотелось бы поделиться рецептом приготовления вкусного кролика в сметанном соусе. Этот рецепт не только разнообразит повседневное меню, но и может стать прекрасным украшением праздничного стола!
Пятница, 14 ноября 2014
Нежнейший кролик
Суббота, 23 ноября 2013
 Гречаники- национальное украинское блюдо, котлеты из фарша с добавлением гречки. В качестве основы используется мясной, печёночный, овощной и даже творожный фарш, а вот предварительно отваренная гречневая крупа- это тот ингредиент, который ничем не заменяется и всегда присутствует в гречаниках любого вида. Гречаники из куриного фарша с добавлением сладкого перца имеют отличный вкус и изумительный аромат, гречневая крупа хорошо сочетается с этими ингредиентами. Обычно гречаники обжаривают, как и классические котлеты, с двух сторон до золотистой корочки и полной готовности, но идеального вкуса также можно добиться, если приготовить гречаники в мультиварке в специализированном режиме, используя лоток для варки на пару. Также, безусловно, паровые котлеты с гречкой можно приготовить в пароварке, а при отсутствии мультиварки и пароварки- на марле, натянутой над кастрюлей с кипящей водой. Паровые гречаники получаются очень, очень сочными, мягким, практически “пуховыми”- идеальные котлеты для тех, кто следит за своим питанием! На гарнир подайте свежие овощи! В данном рецепте использовалась мультиварка Polaris PMC 0517AD, мощность прибора 860 Вт, объём чаши 5 л.
Воскресенье, 31 июля 2016
Отставьте предрассудки, что говядина будет жесткой!Мясо получается наимягчайшим!Но своеобразный привкус пивных составляющих присутствует,так что на любителя.Нам понравилось!Попробуйте и вы…
Пятница, 4 декабря 2015
Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.
Среда, 6 апреля 2016
Очень вкусное мексиканское блюдо.
Суббота, 11 июня 2016
Друзья! Я привезла с собой с Кипра настоящее сокровище - обалденное блюдо, которым просто обязана с вами поделиться! История этого блюда весьма оригинальна: партизаны, боровшиеся с Османскими завоевателями в горных районах страны, воровали из пасшихся стад ягнят. Чтобы не выдать себя необыкновенно аппетитным запахом ягнятины, они готовили мясо ночью в глиняных горшках с крышкой, в тайно спрятанных дровяных печах, которые при этом, наглухо замуровывали глиной , чтобы не выходил пар вместе с аппетитным ароматом. А наутро размуровывали готовившееся несколько часов нежнейшее мясо и наслаждались его вкусом! В настоящее время это блюдо уже готовят на выходные и в праздники, в специально обустроенных печах на улице, но печное окно все же замуровывают глиной. Поэтому мясо получается необыкновенно нежным. Из специй используется только соль, поверьте, больше ничего и не требуется для этого восхитительного блюда!
Понедельник, 28 марта 2016
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|