Курицу нарезаем на некрупные кусочки. Заливаем молоком и даём так постоять 1-1,5 часа, это сделает курицу мягче.
Тем временем подготовим формы из фольги, для этого просто несколько слоёв фольги сложим вместе, потом опустим в банки, чтобы фольга приняла нужную форму . Поставим формочки на противень, каждую смажем растительным маслом.
Картофель режим тонкими кусочками, разложим по формочкам и посолим, поперчим. Сверху выложим порезанный кольцами лук, потом мясо, тоже поперчим и посолим.
Приготовим заливку: яйца взобьём со сметаной (или майонезом), польём этой заливкой курицу. Сверху выложим помидоры, порезанные кружочками, посыпаем рубленным чесноком и тёртым сыром.
Отправляем в прогретую духовку до 180 градусов на 30-40 минут.
Перед подачей посыпаем зеленью.