Кролик в сметане
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 14 ноября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежнейший кролик
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,59 г Жиры 6,09 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
282
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 300 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. |
Разрезаем ножки на две части
Шаг 2:
Солим, перчим
Шаг 3:
Обжариваем до образования корочки, в это же время жарим на другой сковородке, лук и морковь.
Шаг 4:
Выкладываем кролика в форму для духовки( у меня стеклянная кастрюлька) вместе с маслом из сковородки, доливаем воды так, чтобы не закрывало мясо. Кролик должен тушиться, а не вариться.
Шаг 5:
Сверху выкладываем зажарку, тоже с маслом, на морковку кладем чеснок дольками. Ставим в духовку на 40 мин при 180 градусах.
Шаг 6:
Достаем через 40 мин кролика и добавляем сметану. Ставим в духовку еще на 30 мин. Подавать можно как в холодном так и в горячем виде.
Шаг 7:
Главное не передержать! Иначе мясо будет резиновое!