|
|
Воскресенье, 5 мая 2019
Очень давно не готовила ленивые вареники, хотя пп-рецептов без сахара и обычной муки в\с знаю немало. Но недавно купила муку из риса и подумала, что ленивые вареники с рисовой мукой я не делала уже лет сто. Надо же исправляться, ведь по этому рецепту они всегда суперовыми получаются — легкими и воздушными.
Суббота, 21 мая 2016
Готовим вкусные творожные шарики-пышечки с сюрпризом - кусочком свежей клубники внутри! Ленивые вареники из творога - блюдо, любимое всеми с детства. Мягкие, воздушные, ароматные, ленивые вареники привлекают не только своим вкусом, они действительно готовятся гораздо быстрее, чем классический вариант. И да, ленивые вареники тоже можно дополнить начинкой, как в данном случае. Не знаете, как заставить ребёнка кушать творог - рецепт вам поможет, от такой вкусняшки малыши отказаться не смогут. На десерт или для завтрака ленивые вареники с клубникой будут идеальным вариантом!
Пятница, 1 июня 2018
Быстро и просто
Четверг, 11 февраля 2016
Вареники можно приготовить с самой разной начинкой. Сегодня у меня они с тушеной капустой и грибами. Их можно есть со сметаной, кетчупом или любым другим соусом по вашему вкусу. Тесто по этому рецепту особенное, оно замешивается на кефире. Получается очень нежным и мягким. Подавать варенички можно на завтрак, обед или ужин. Блюдо очень вкусное и сытное.
Среда, 20 января 2016
Равиоли - итальянское блюдо, которое относят к видам пасты. И хотя оно очень похоже на наши русские пельмени, есть все-таки ряд отличий. Прежде всего это форма: в виде квадратов, кружков, полумесяца. И если пельмени готовят в основном с мясным или рыбным фаршем, то в равиоли допускается буквально все: мясо, рыба, сыр, творог, овощи. Тесто для равиоли замешивают из муки твердых сортов с добавлением яиц и оливкового масла. Оно скорее похоже на лапшу. Я сегодня предлагаю более демократичный рецепт из обычной муки и нашего подсолнечного масла. В любом случае блюдо получается добротным: вкусным и сытном.
Вторник, 24 марта 2015
Тесто обычное, пресное, начинка фарш мясной
Четверг, 17 апреля 2014
Вареники - очень распространенное блюдо в украинской кухне. Их готовят не одно столетие. Существует огромное количество рецептов приготовления постных, дрожжевых вареников, на кефире и т д. В зависимости от начинки, вареники подают с сахаром, орешками, вареньем, со шкварками или просто с маслом. Я хочу показать вам способ приготовления вареников на пару с вишней. В этом рецепте я использую замороженные ягоды, но еще лучше брать свежие. Хотя, в обоих случаях начинка в варениках получается очень вкусной и с большим количеством сока. Угощайтесь!
Понедельник, 10 августа 2015
Готовим воздушные, пышные как облачка, вареники с ягодками свежей клубники в качестве начинки! А получаются они такими из-за того, что готовятся на пару. Пароварка, мультиварка, кастрюля с марлевой сеткой - вы можете использовать любой вариант варки вареников. Главное здесь, повторюсь, пар, его воздействие на тесто. Кстати, о тесте: самое лучшее тесто для паровых вареников - это тесто на кефире и соде. Правильное соотношение ингредиентов позволит получить мягкое и пластичное тесто, удобное в работе и вкусное в итоге. С клубникой паровые вареники особенно вкусны, они такие летние, что хочется наслаждать и наслаждаться ими. Попробуйте и вы эти вкуснейшие пышечки!
Вторник, 17 февраля 2015
Дуже смачне грузинське блюдо
Суббота, 24 января 2015
Хинкали-грузинские пельмени .В моем случае с бульоном .Но можете есть их без бульона.Готовятся в кипящей подсоленной воде.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|