Подписаться

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки
Нравится
15
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 7528
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.  

Описание рецепта — Маринованные свиные ребра и куриные ножки:

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Маринованные свиные ребра и куриные ножки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,55 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.

Нам понадобятся ингредиенты:
- 12 штук свиных ребрышек, нарезанных по одному
- 12 штук куриных ножек
(На Ваше усмотрение, количество ножек и ребер может быть больше или меньше)

Ингредиенты для маринада:
- 100 миллиграмм яблочного пюре;
- 4 ст. ложки кленового сиропа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 6 зубчиков тертого чеснока.

Способ приготовления:
- Поместите куриные ножки и ребра в большую миску.
- Добавьте все ингредиенты для маринада и тщательно перемешайте, пока мясо полностью не пропитается маринадом.
- Закройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 24 часа.
- Затем, поместите мясо на противень и запекайте в духовке около 75 минут при температуре 200 ° С.

К мясу, приготовьте, легкий для пищеварения салат из овощей.
Уверяю Вас, все будут сыты и довольны!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Свиные ребра в чайном маринаде Свиные ребра в чайном маринаде Плов со свиными ребрами Плов со свиными ребрами СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве
корона из свиных ребер и картофеля корона из свиных ребер и картофеля Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
и 11 нравится
173 добавили себе
Комментарии (4)
Спасибо
11.12.2015 14:02
Я очень рада, что Вам понравилось! 🌹
11.12.2015 19:30
Просто отпад
15.01.2016 23:08
Спасибо Вам огромное! 😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.09.2020 22:02:08
оценила рецепт Кексы Медовые постные
24.09.2020 21:59:05
взяла на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце
24.09.2020 21:58:04
взяла на заметку рецепт Отбивная из куриной грудки с сыром
24.09.2020 21:55:55
взяла на заметку рецепт Апельсиновое печенье с шоколадом
24.09.2020 21:44:12
взял на заметку рецепт Паста с кабачками