Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,55 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалорий
и 13 нравится
190 добавили себе
207
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.  
Шаг 1:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.

Нам понадобятся ингредиенты:
- 12 штук свиных ребрышек, нарезанных по одному
- 12 штук куриных ножек
(На Ваше усмотрение, количество ножек и ребер может быть больше или меньше)

Ингредиенты для маринада:
- 100 миллиграмм яблочного пюре;
- 4 ст. ложки кленового сиропа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 6 зубчиков тертого чеснока.

Способ приготовления:
- Поместите куриные ножки и ребра в большую миску.
- Добавьте все ингредиенты для маринада и тщательно перемешайте, пока мясо полностью не пропитается маринадом.
- Закройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 24 часа.
- Затем, поместите мясо на противень и запекайте в духовке около 75 минут при температуре 200 ° С.

К мясу, приготовьте, легкий для пищеварения салат из овощей.
Уверяю Вас, все будут сыты и довольны!
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 Свиные рёбра в кисло-сладкой глазури 👍🏼 Свиные ребрышки в сладком соусе Свиные ребрышки в сладком соусе
Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки запеченные в маринаде Свиные ребрышки запеченные в маринаде Жареные свиные рёбрышки Жареные свиные рёбрышки Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами
Комментарии (4)
Спасибо
11.12.2015 14:02
Я очень рада, что Вам понравилось! 🌹
11.12.2015 19:30
Просто отпад
15.01.2016 23:08
Спасибо Вам огромное! 😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.04.2024 20:23:56
взял на заметку рецепт Шоколадный десерт Павлова
взял на заметку рецепт Чебуреки крымские