Подписаться

Маринованные свиные ребра и куриные ножки

Маринованные свиные ребра и куриные ножки
Нравится
14
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
6 порций
Просмотров: 3441
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.  

Описание рецепта — Маринованные свиные ребра и куриные ножки:

Это блюдо, исключительно люблю готовить, для праздничного стола и в повседневной жизни, когда собирается большая компания. Приготовить, это блюдо совершенно несложно, главное определиться с рецептом, а их великое множество, на любой вкус и цвет, и не только в русской кухне. Сегодня я предлагаю Вам, очень вкусный рецепт, где принципиально объединены два главных, в этом блюде, ингредиента: свиные ребра и куриные ножки, тем самым можно угодить всем собравшимся, и даже тем, кто по своим причинам, не ест свинину. Блюдо действительно очень сочное и вкусное, а мясо просто тает в орту.

Маринованные свиные ребра и куриные ножки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,55 г
Жиры 7,28 г
Углеводы 1,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
152
килокалории
Шаг 1:
Свиные ребра
12 шт.
Куриная голень
12 шт.
Яблочное пюре
100 мл
Кленовый сироп
4 ст. л.
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Соевый соус
3 ст. л.
Чеснок
6 зуб.

Нам понадобятся ингредиенты:
- 12 штук свиных ребрышек, нарезанных по одному
- 12 штук куриных ножек
(На Ваше усмотрение, количество ножек и ребер может быть больше или меньше)

Ингредиенты для маринада:
- 100 миллиграмм яблочного пюре;
- 4 ст. ложки кленового сиропа;
- 2 ст. ложки растительного масла;
- 3 ст. ложки соевого соуса;
- 6 зубчиков тертого чеснока.

Способ приготовления:
- Поместите куриные ножки и ребра в большую миску.
- Добавьте все ингредиенты для маринада и тщательно перемешайте, пока мясо полностью не пропитается маринадом.
- Закройте миску пищевой пленкой и оставьте мариноваться на 24 часа.
- Затем, поместите мясо на противень и запекайте в духовке около 75 минут при температуре 200 ° С.

К мясу, приготовьте, легкий для пищеварения салат из овощей.
Уверяю Вас, все будут сыты и довольны!
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные ребра по-канадски Свиные ребра по-канадски Плов со свиными ребрами Плов со свиными ребрами СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве СВИНЫЕ РЕБРА в пикантном Маринаде, Запеченные в рукаве корона из свиных ребер и картофеля корона из свиных ребер и картофеля
Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с рисом и ананасом Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки с картофелем и грибами Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки с кабачками и картофелем Свиные ребрышки с кабачками и картофелем
Взяли рецепт на заметку (168)
Марина ТретьякІрина ГазевичИнга ПетрицюкИрина ЖуковаНаталия ЕфремоваAnnet BtАни ЛяшенкоElena ГоворухинаАлина М.Таня ХорошоКсения ЖихEvgeny BelyakovАнастасия КлименкоНаталья ИвкинаСергей СвиряевАлена ШестаковаТатьяна ЕмельяноваРоман СергеевValentina LukshaElena BerezinaMiss Антонина ТумоваAлиса АлисаМарина ИвановаВладимр СвиридовВова СеровТатьяна Доронина
Показать всех
Комментарии (4)
Спасибо
11.12.2015 14:02
Я очень рада, что Вам понравилось! 🌹
11.12.2015 19:30
Просто отпад
15.01.2016 23:08
Спасибо Вам огромное! 😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 16:51:04
взяла на заметку рецепт Драники
22.09.2019 16:50:32
взяла на заметку рецепт Драники классические
22.09.2019 16:45:40
взял на заметку рецепт Картошка TAMBOV FRIES
оценил рецепт Кюрдан-кебаб