|
|
Четверг, 24 января 2019
Вкусный завтрак. С кофе просто супер.
Суббота, 16 ноября 2019
🥰
Четверг, 9 января 2014
Вкусный королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яичными белками непременно понравится любителям вкусных и не сложных в приготовлении блюд. Всё в салате с морепродуктами гармонично - и по цвету, и по вкусу он получается изысканным, отлично смотрится как в порционной подаче, так и в общем салатнике! Салат Королевский полностью оправдывает своё название, так как со стола расходится первым и никогда не надоедает. Королевский салат c креветками, кальмарами, крабовыми палочками, рисом и яйцом украсит самый изысканный стол, пробуйте и наслаждайтесь!
Четверг, 30 августа 2018
Цукини с брусникой в сладком маринаде - оригинальная заготовка на зиму! Ее можно подавать как обычный салат к мясным, рыбным блюдам или птице. Выглядит оригинально, вкус цукини - кисло-сладкий, ломтики аппетитные и хрустящие, брусника похожа на моченые ягоды. Ягоды брусники можно заменить клюквой, красной смородиной, костяникой - главное, чтобы был яркий акцент, разбавляющий однородность окраски цукини.
Четверг, 20 ноября 2014
Сегодня я покажу вам одно замечательное блюдо! Сосиски в оболочке из хлеба, жареные в яйце и сухарях, получаются не только оригинальными по способу приготовления, а и очень вкусными! Такое себе блюдо 4-в-1: незатейливый и необычный бутерброд, удобный перекус, ленивые сосиски в тесте, закуска к пиву и не только к нему. Хлеб необходимо использовать тостовый, так как нам понадобятся тонкие ломтики мягкого хлеба, которые в домашних условиях заготовить будет сложно и практически невозможно, поэтому позаботьтесь об этом заранее. Данный способ приготовления сосисок будет удобен тем, у кого сосиски, грубо говоря, залежались в холодильнике. Будьте уверенны- близкие попросят ещё и добавки!
Среда, 30 апреля 2014
Красивая подача и оригинальные бутерброды со шпротами и яйцом превращаются в маленький праздничный шедевр. Кокетливый парус из огурца делает домашние бутерброды со шпротами яйцом и огурцом нарядными и в тоже время придает летней свежести. А как же иначе? Ведь само название уже говорит за себя - бутерброды со шпротами и яйцом “Лодочки”. Легкий ветерок, свежесть прохладной воды, теплые ласкающие лучи солнца… Ой, куда это меня? Ах, лето, где ты? Вот такое у меня настроение, и это отражается на моих блюдах. Поэтому ныряйте и ловите простой и вкусный рецепт!
Среда, 8 октября 2014
Сегодня я хочу предложить вам приготовить маринованные баклажаны. По вкусу такие баклажаны очень похожи на маринованные грибы, вот ну точно 80% сходства есть однозначно. Да и по внешнему виду маринованные баклажаны напоминают маринованные добротные лесные грибы, нарезанные хорошими такими ломтиками. Маринованные баклажаны- это замечательная закуска, прекрасное не основное второе блюдо, да и вообще такие баклажаны будут одинаково уместны как на торжественном столе, так и на пикнике во время выезда на природу. В нашей семье маринованные баклажаны по этому рецепту очень любят, надеюсь, рецепт будет полезен и вам!
Среда, 7 января 2015
Яичные кексы с сыром и брокколи - это прекрасная закуска и оригинальный перекус, а также лёгкое обеденное блюдо. Кексы очень ароматные и сытные, любителям брокколи и цветной капусты такие яичные кексы понравятся особенно. Выглядят румяные яичные кексики аппетитно, они и правда напоминают сладкую порционную выпечку, чем обязательно заинтересуют маленьких привередливых едоков. И если в обычном отваренном виде кто-то брокколи не особо жаловал, то в таком виде полезный овощ будет съеден в считанные минуты!
Пятница, 9 января 2015
Приготовьте очень вкусные горячие сэндвичи гриль с ветчиной, сыром и сладким перцем! Ароматная куриная ветчина с чесноком, сладкий перец, сыр и зернистая горчица - такие горячие сэндвичи станут отличным перекусом, зернистая горчица весьма оригинально дополняет вкус горячих сэндвичей с ветчиной и сыром, а ещё зёрнышки приятно похрустываю на зубах, гармонируя с хрустящей корочкой поджаренного хлеба. Для приготовления сэндвичей с ветчиной, сладким перцем и горчицей я использую сэндвичницу-вафельницу, а конкретно - пластины для гриля, которые поджаривают сэндвичи одновременно с двух сторон, сыр плавится, начинка становится цельной - сэндвичи с куриной ветчиной получаются очень вкусными!
Суббота, 28 ноября 2015
Предлагаю рецепт замечательной, легкой закуски - паштета из шампиньонов. Блюдо простое и очень вкусное, которое готовится относительно быстро. Грибы тушатся с луком и морковью. После все ингредиенты пропускаются через мясорубку. Можно измельчить в блендере, но так, чтобы морковь, лук и грибы оставались в паштете маленькими кусочками, а не были взбиты до состояния пасты. Это тоже не плохо, но блюдо будет уже другим. Нейтральный вкус шампиньонов хорошо сочетается со сладким луком и морковью и оттеняется острым чесноком. Ароматно и очень вкусно.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|