Сырный суп
Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 16 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
🥰
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,85 г Жиры 1,18 г Углеводы 15,1 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 150 г | ||||
| 150 г |
| 150 г | ||||
| 400 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Куриное филе залить 3 л воды.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Посолить, поперчить.
Варить до готовности (около 20 минут после закипания).
Когда филе будет готово, его надо вынуть.
Шаг 2:
| 150 г |
В кипящий бульон засыпать рис.
Варить в течение 10 минут.
Варить в течение 10 минут.
Шаг 3:
| 150 г |
Лук мелко нарезать.
Шаг 4:
| 150 г |
Морковь натереть на мелкой терке.
Шаг 5:
| 400 г |
Картофель почистить.
Нарезать брусочками или кубиками.
Нарезать брусочками или кубиками.
Шаг 6:
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 7:
В бульон добавить картофель
Шаг 8:
Добавить лук.
Шаг 9:
Добавить морковь.
Шаг 10:
Добавить мясо.
Варить до готовности картофеля.
Варить до готовности картофеля.
Шаг 11:
| 400 г |
Добавить сыр.
Перемешать.
Убрать с огня.
Перемешать.
Убрать с огня.