Пятница, 16 марта 2012

Лосось пашот

Лосось пашот

Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!

Вторник, 7 августа 2012

Лосось с ананасовой сальсой

Лосось с ананасовой сальсой

Эта красочная и фруктовая сальса превосходным образом подчеркивает нежную и вкусную рыбку. Блюдо очень быстрое и простое в приготовлении. Украсит любой праздник и станет изысканным блюдом романтического вечера.

Среда, 19 сентября 2012

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки в сладко-остром соусе

Креветки - удивительный продукт, богатый полезными веществами, кроме того, их очень просто готовить.
Это еще один рецепт, который разнообразит вкусовую гамму такого уникального морепродукта, как креветки. Хорошее блюдо, которым можно угостить гостей и побаловать себя на ужин.

Пятница, 1 октября 2010

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав

Лосось запеченный под соусом из трав всегда изыскано и быстро готовится. Лосось получатся нежным и ароматным. Таким способом можно готовить практически любую рыбу.

Понедельник, 23 июля 2012

Жаренные креветки

Жаренные креветки

Ароматный, пряный запах карри так хорошо сочетается с креветками, что вы просто не сможете устоять от соблазна попробовать это блюдо.

Четверг, 23 августа 2012

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус с рисом-карри под томатным соусом

Палтус - очень нежная рыбка, настоящий дар моря. Его запекают, готовят на гриле, коптят. Палтус вкусен с грибами, овощами, сливочными соусами или в вине. В этом рецепте вкусную рыбку дополняет дикий рис и томатный соус.