Лосось пашот
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 16 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо можно приготовить всего за 10 минут!!! Порадуйте близких его восхитительным вкусом!!!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,33 г Жиры 10,13 г Углеводы 1,81 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 100 г |
| 10 мл | ||||
| 100 мл |
| 10 г | ||||
| 10 г |
| 100 мл | ||||
| 750 г |
| 10 г |
| 100 г | ||
| 10 мл |
Одну небольшую луковицу порезать кружочками и слегка обжарить на оливковом масле.
| 100 мл | ||
| 10 г | ||
| 10 г | ||
| 100 мл |
К луку добавить 1/2 стакана вина, столько же воды, петрушку и укроп. Довести до кипения.
| 750 г |
Уложить филе лосося кожей вниз на сковородку, накрыть крышкой, и тушить примерно 5-7 минут. Главное не пережарить!
| 10 г |
Подавать посыпанным свежемолотым черным перцем.
Приятного аппетита!