Вторник, 15 ноября 2016

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ

ТРУБОЧКИ С БЕЛКОВЫМ КРЕМОМ
Ингредиенты:

- Пласты слоеного теста — 2 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Вода — 50 мл
- Сахар — 100 г
- Яичные белки — 2 шт.

Приготовление:

1. Каждую пластину слоеного теста раскатать до прямоугольника длиной около 27-30 см.
2. Нарезать на длинные полоски толщиной примерно 2,5 см.
3. Из кондитерской бумаги нарезать треугольники, из которых свернуть кулечки-корнетики. Это будущие насадки для трубочек.
4. Обернуть каждую полоску вокруг своей трубочки, начиная от узкого конца трубочки (полоски должны перекрывать друг друга). Положить на противень.
5. Смазать взбитым яйцом (желтком). Выпекать в предварительно нагретой до 180°C духовке в течение 20-25 минут.
6. Приготовить белковый крем. Для этого воду с сахаром нагреть до температуры 118°C (или до пробы на средний шарик). Белки взбить со щепоткой лимонной кислоты до крепкой пены. Влить в белки сироп на большой скорости миксера. Взбивать до тех пор, пока белковая масса не остынет.
7. Переложить белковый крем в кондитерский мешок и наполнить им трубочки.
8. Посыпать сахарной пудрой.
Понедельник, 31 октября 2016

Цукаты из тыквы

Цукаты из тыквы

Рецепт вкусного полезного лакомста - цукаты из тыквы. Как приготовить цукаты из тыквы с лимоном. На вкус - это мармеладки без резко выраженного запаха тыквы, в приятным легким карамельным ароматом и очень приятной упругой текстурой, не приторные, в меру сладкие. А еще такие цукаты напоминают очень вкусные качественные конфеты. Обязательно приготовьте эту вкусную полезную заготовку для вашей семьи!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=xAsCygqIViI

Понедельник, 5 сентября 2016

Нежная груша с корицей.

Нежная груша с корицей.
Приятный и необычный вкус, это блюдо украсит праздничный стол и не только!
Воскресенье, 16 октября 2016

Батончики Баунти

Батончики Баунти
Райское удовольствие
Среда, 2 сентября 2015

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Шоколадный фадж с маршмэллоу

Это невероятно вкусное лакомство для любителей шоколада. Нежный, немного терпкий, тающий во рту шоколад и легкий, воздушный как пушинка зефир маршмэллоу, и все это в этих вкусных конфетах, которые называются фадж. Фадж по сути разновидность конфет или шоколадная помадка, изготовленная из шоколада, сахара, сливочного или растительного масла, сгущённого молока, иногда муки, соевого белка, путём варки с добавлением кунжута, дроблёного арахиса или еще чего нибудь. Обычно фадж выдерживают в холоде для застывания, а затем нарезают квадратиками и укладывают горкой. Мега шоколадно и мега вкусно. Так что не откажите себя побаловать и готовьте с удовольствием.

Среда, 1 июля 2015

"Нутелла"

"Нутелла"
Разницы с любимой Nutella не почувствуете! Самое любимое блюдо для всей семьи на завтрак.
Суббота, 27 августа 2016

Арахисовая паста

Арахисовая паста
Пальчики оближешь 👏🏻
Суббота, 27 августа 2016

Айсинг

Айсинг
Глазурь для печенья
Воскресенье, 21 августа 2016

Сладкая колбаска со вкусом рома

Сладкая колбаска со вкусом рома
Почти классический рецепт , только с ромом