Сладкая колбаска со вкусом рома
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Литовская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Воскресенье, 21 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Почти классический рецепт , только с ромом
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,35 г Жиры 19,69 г Углеводы 26,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 5 ст. л. | ||||
| 200 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 300 г |
Шаг 1:

| 100 г |
Растапливаем масло
Шаг 2:
| 5 ст. л. |
Добавляем какао , кто любит слаще , для тех 3ст.л. какао
Шаг 3:
| 200 г |
Добавляем сгущенку, пол банки
Шаг 4:
| 0,5 ч. л. |
Добавляем пол чайной ложечки ромовой эсенции.
Шаг 5:
| 300 г |
Измельчаем печенье, у меня селга молочное и добавляем в нашу смесь
Шаг 6:

Скручиваем с помощью пленки в колбаску и ставим в холодильник до затвердения , приятного ! :)