|
|
Понедельник, 25 мая 2020
Это не рецепт, но на заметку для тех, кто любит импровизировать) Напоминает мне тот нежный крем, что был в пирожных Корзиночка, которые я покупала в киоске по дороге из школы домой ❤
Понедельник, 25 мая 2020
Еще один творожно-банановый пирог с шоколадом) Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Понедельник, 25 мая 2020
Вкусно!
Понедельник, 25 мая 2020
Не сложно!
Понедельник, 25 мая 2020
Вкусно и просто!
Понедельник, 25 мая 2020
Вкусно и не сложно!
Понедельник, 25 мая 2020
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Понедельник, 25 мая 2020
Очень вкусно!
Вторник, 26 мая 2020
Вкуснотища необыкновенная! Да, это блюдо называется именно так. Не картошка по - французски с фаршем, а именно фарш по - французски. Почему так - не знаю, но как бы это блюдо не называлось, результат один -вкуснотища необыкновенная! Фарш при запекании пропитывает своим соком картофель и получается сочно и вкусно! Подавать — как горячее блюдо, по тому что именно в горячем виде, оно наиболее вкусное!
Вторник, 26 мая 2020
Я хоть и люблю "возиться" с тестом, но этот рецепт - просто находка! Времени на приготовление нужно всего 15 минут. Хранить в холодильнике можно двое-трое суток. Тесто быстро не перекисает. Можно замораживать. Готовлю я из этого теста вкуснейшие пирожки, беляши, булочки, лепешки, пироги с разными начинками, пиццу... Если вы "боитесь" теста или у вас мало времени на его приготовление - попробуйте этот рецепт. Получается у всех!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|