Шоколадно-банановый чизкейк

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Еще один творожно-банановый пирог с шоколадом)
Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Фото и рецепт из группы в Одноклассниках
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,71 г Жиры 20,56 г Углеводы 24,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
26
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 3 шт. |
| 80 г |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 80 г |
На водяной бане топим шоколад и сливочное масло, доводя до однородной консистенции. Соединяем муку и какао и перемешиваем.
Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем небольшой банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. Заливаем творожно-банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30мин.
Взбиваем 2 яйца и 2 ст.л. сахара так, чтобы масса посветлела. К яйцам добавляем шоколадную массу и муку с какао и хорошо перемешиваем. Тесто для нижнего слоя готово.
Соединяем небольшой банан, творог, 1 яйцо и 1 ст.л. сахара и измельчаем, чтобы масса не имела
комков. В форму, смазанную маслом, укладываем шоколадное тесто. Заливаем творожно-банановой массой.
Создаем хаотичные узоры с помощью ручки ложки\вилки. И ставим в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов на 30мин.