|
|
Среда, 20 мая 2020
Вкусно!
Среда, 20 мая 2020
Для меня шарлотка – это поистине летний пирог, в который кладутся свежие ароматные яблоки (только что с дерева). Но такой пирог можно приготовить и с замороженными фруктами и ягодами (и даже с апельсинами, ананасом и киви)! В любом случае получится очень и очень вкусно. Но сегодня я расскажу, как приготовить шарлотку именно с яблоками и вишней. Благодаря вишне пирог будет очень ярким и сочным, а его вкус станет богаче и интереснее благодаря легкой кислинке. Тесто для шарлотки я обычно готовлю бисквитное, но если вы привыкли готовить шарлотку на кефире или сметане, то подойдет и такое тесто. Тем не менее бисквитное тесто все же получается более нежным, как по мне.
Среда, 20 мая 2020
Запеканка как в садике!
Среда, 20 мая 2020
Легко и просто, а главное аппетитно и вкусно!
Четверг, 21 мая 2020
Отрывной яблочный пирог получается очень ароматный, красивый, нежный и вкусный. А также обязательно порадует родных и близких!
Вторник, 19 мая 2020
Рецепт и фото recepti.kz
Вторник, 19 мая 2020
Киш со слабосоленой семгой/форелью, сыром, черри, брокколи и сметанной заливкой. Рецепт с просторов инстаграм) Ингредиенты для начинки берем на глаз.
Среда, 13 мая 2020
Фото и рецепт с сайта recepti.kz
Среда, 13 мая 2020
Сразу 2 рецепта для отличного ужина) рецепт подсмотрен в инстаграм Нежные заеченные котлетки из куриного фарша с морковью и картофелем и баклажаны с сыром и томатами. Обожаю баклажаны, для меня любое блюдо с ними будет априори вкусным) Помидоры взять самые лучшие) Консервированные помидоры нужны в томатном соусе, я взяла бондюэль в большой банке, использовала половину.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|