Воздушная запеканка без муки и манки

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Не сложно!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,91 г Жиры 5,88 г Углеводы 5,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 4 шт. | ||||
| 7 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 4 шт. | ||
| 7 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу |
1. Взбиваем творог, желтки, сах.зам, сметану, крахмал, ванилин.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.
2. Взбиваем белки.
3. Смешиваем творожную массу со взбитыми белками.
4. По желанию добавляем изюм или другие сухофрукты.
5. Выкладываем в форму, застеленную пергаментной бумагой, смазанную сливочным маслом.
6. Выпекаем при 180-200 градусах 30-40 минут
Можно смазать глазурью.