Хлеб домашний.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 25 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,63 г Жиры 0,65 г Углеводы 47,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 650 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2,5 ч. л. | ||||
| 1,1 кг |
Шаг 1:
| 650 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2,5 ч. л. | ||
| 1,1 кг |
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.