Хлеб домашний.

Хлеб домашний.
КатегорияВыпечка КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Напишу рецептик вот на такие две булки хлеба, форма разъемная диаметром 25 см.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,63 г
Жиры 0,65 г
Углеводы 47,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
228
килокалорий
и 1 нравится
27 добавили себе
31
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
650 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
1,1 кг  
Шаг 1:
Вода
650 мл
Сахар-песок
1 ч. л.
Соль
2 ч. л.
Дрожжи сухие активные
2,5 ч. л.
Мука пшеничная
1,1 кг
Замесить мягкое тесто, добавляя ингредиенты по одному, поставить в теплое место чтобы оно подошло.
Как тесто хорошо поднялось, разделить на две равные части, одну часть положить в форму и дать тесту расстояться. после выпекать при температуре 180 градусов примерно 30-40 мин. а вообще ориентируйтесь по своей духовке.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Домашний хлеб Домашний хлеб Банановый хлеб Банановый хлеб Домашний хлеб Домашний хлеб Домашний хлеб на кефире Домашний хлеб на кефире
Домашний хлеб с орехами Домашний хлеб с орехами Пивной хлеб Пивной хлеб Тыквенный хлеб Тыквенный хлеб Пшеничный хлеб Пшеничный хлеб
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
19.04.2024 02:16:59
взяла на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами
18.04.2024 23:52:56
взял на заметку рецепт Суп с овсянкой и грибами