Среда, 18 мая 2016

Салат с креветками и авокадо

Салат с креветками и авокадо
Легкий салатик с креветками и авокадо! Ну куда еще легче для идеального ужина?😉
Среда, 18 мая 2016

Творожный чизкейк

Творожный чизкейк
Я готовила много чизкейков разными способами и с разными сырами и сделала вывод, что творожный чизкейк не уступает по вкусу, чизкейку с сыром Филадельфия, приготовьте и убедитесь сами!
Среда, 18 мая 2016

Мясные зразы

Мясные зразы
Надоели мне обыденные котлеты, решила разнообразить. И как обычно, в стиле правильного и полезного питания! P.S. Для жестких ппшников, зразы можно не жарить, а запечь в духовке или пароварке
Среда, 18 мая 2016

Салат с сердцем и корейской морковью

Салат с сердцем и корейской морковью
Салат с сердцем (свиное, куриное, индюшиное на выбор) и корейской морковью. Очень вкусное и сытное блюдо
Среда, 18 мая 2016

Творожные шарики с клубникой

Творожные шарики с клубникой

Без термической обработки и сложных манипуляций готовим творожные шарики со свежей клубникой в невесомой кокосовой стружке — нежный, живописный десерт для сластен всех возрастов.

Среда, 18 мая 2016

Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )

Маринованный толстолобик ( пальчики оближешь )
Вкуснятина )))))))) этот рецепт самый вкусный . Наш любимый рецепт рыбы. На любом празднике , самый первый уходит со стола )))) рыбка.
Четверг, 26 ноября 2015

Запеканка с рыбкой и овощами

Запеканка с рыбкой и овощами
Вкусное второе блюдо,которое порадует ваших близких как в обычный день, так и подойдёт к праздничному столу.
Пятница, 18 декабря 2015

Панна котта

Панна котта
Традиционный итальянский сливочный десерт, похожий на молочное желе. Подавать можно с шоколадным соусом, жидким вареньем или свежими ягодами. Хорошо хранится в течение нескольких дней в холодильнике. 
Среда, 6 апреля 2016

Мандариново-яблочное творожное желе.

Мандариново-яблочное творожное желе.
Погружным блендером измельчила по отдельности:
-4 мандаринки (без косточек и прожилок),
-2 крупных яблока без сердцевины,
-творог до 5 % жирности с натуральным йогуртом и ванилином.
В каждую смесь соответственно добавляла желатин (по 2 ч.л. разведенные в небольшом колличестве воды).
Сначала выложила в форму мандариновое пюре, 40 минут в холодильнике, потом яблочное пюре и снова на 40 минут в холодильник и творожную массу и снова в холодильник. Готовила вечером. Кушала на ужин следующего дня!!!