Мясные зразы
Категория | Мясо |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Надоели мне обыденные котлеты, решила разнообразить. И как обычно, в стиле правильного и полезного питания! P.S. Для жестких ппшников, зразы можно не жарить, а запечь в духовке или пароварке
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 гол. | | 500 г |
| 300 г | | по вкусу |
| 2 шт. | | по вкусу |
| 100 г | | 300 г |
Шаг 1:
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 гол. |
| 500 г |
| 300 г |
Мясо говяжье и куриное перекрутить в фарш, добавив 1 маленькую луковицу. Затем солим, перчим и взбиваем мясо ( да, да, взбиваем. Миксером) до состояния пока не выделиться белок и оно покроется белой пленочкой. (Если переживаете, что без яйца в фарше зраза развалится, добавьте 1 яйцо)
Шаг 2:
Отварные яйца режем кубиками и добавляем зелень-укроп, петрушку. Перемешайте
Шаг 3:
Формируем мясную лепешку, выкладываем на нее яйца, формируем котлету, обваливаем в муке. В сковороде разогреть масло и обжарить котлеты с двух сторон под крышкой