Салат с сердцем и корейской морковью
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 18 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат с сердцем (свиное, куриное, индюшиное на выбор) и корейской морковью. Очень вкусное и сытное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | по вкусу |
| 200 г | | 100 г |
| 2 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. |
| по вкусу |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Отварное сердце порезать соломкой, выложить на тарелку. Сверху выкладываем корейскую морковь. Режем полосками отварное яйцо и выкладываем на морковь. Украшаем консервированный горошком, зеленью и майонезом