Пирог с яйцами и луком
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 6 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Этот пирог- настоящая палочка-выручалочка для занятых хозяек, так как готовится он очень быстро! Готовый пирог имеет аппетитную корочку, а начинка из зелёного лука и вареных яиц делает его сытным и ароматным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,47 г Жиры 15,33 г Углеводы 19,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 150 г |
| 400 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 5 шт. |
| 280 г | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 1 пуч. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 щеп. | ||||
| 1 щеп. |
Чтобы приготовить такой пирог, возьмите кефир, куриные яйца (2 сырых и 3 вареных), масло, сахар, соль, пучок зелёного лука, муку, подсолнечное рафинированное масло, соду и чёрный молотый перец.
| 150 г |
Растапливаем сливочное масло. Это можно сделать в микроволновой печи или на водяной бане.
| 400 мл | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
К растопленному маслу вливаем кефир и всыпаем соль и сахар.