Куриный паштет за 10 минут

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Четверг, 19 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,68 г Жиры 9,5 г Углеводы 1,25 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 300 г |
| 125 г | ||||
| 1 зуб. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||
| 125 г | ||
| 1 зуб. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Куриное филе предварительно отварить.
Все ингредиенты, кроме орехов, заложить в блендер и измельчить.
Добавить орехи и измельчить в блендере еще один раз, чтобы они измельчились, но остались кусочками.
Вот и все!
КСТАТИ: если паштет получился слишком густой, добавьте пару ложек натурального йогурта. Очень вкусно выложить на овсяный хлеб сначала размятую мякоть авокадо, смешанную с солью и лимонным соком, а затем паштет.
Сыр маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром.