Понедельник, 13 августа 2018

Запечённые фаршированные кабачки

Запечённые фаршированные кабачки
Фаршированные кабачки - сытное и быстрое в приготовлении блюдо. В сезон - еще и выгодное. Кабачки в духовке – сытно и аппетитно! Вся начинка из мяса, пропитывается соком кабачка, получается супер-сочно и вкусно. Сочетание мяса и овощей с зеленью и сыром – просто невероятно вкусно!
Вторник, 16 октября 2018

Вареники «Царские»

Вареники «Царские»
Существует такой миф что тесто для вареников приготовленное на сметане, получается особо нежным, пушистым и вкусным. И вареники получаются на порядок лучше, просто тают во рту.
Вторник, 29 января 2019

Торт «Монастырская изба»

Торт «Монастырская изба»
Торт «Монастырская изба» — это наслаждение! Изысканность и неповторимый вкус. Все будут в восторге! Вкус непередаваемый. Он эксклюзивный!
Четверг, 24 мая 2018

Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"

Вкус этого салата у меня ассоциируется с детством.
На многие праздники мы готовили этот салат, и именно по такому рецепту, хотя вариаций приготовления салата — великое множество.
Пробовали и другие рецепты «Мимозы», но всегда возвращались к этому.
Салат получается нежный, сытный.

Суббота, 31 декабря 2016

Торт "Крем-брюле"

Торт "Крем-брюле"
На вкус крем невероятно похож на растаявшее мороженое "крем-брюле": такой же сладкий, с приятной карамельной ноткой и характерным кремовым цветом
Суббота, 7 января 2017

Полендвица

Полендвица
Сыровяленый мясной продукт, один запах которого сводит с ума и на праздничном столе будет пользоваться огромным успехом
Суббота, 7 января 2017

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Эти волшебные облачка навсегда поселятся в вашем сердце! Их можно употреблять как самостоятельный десерт или украшать ими торты, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку
Воскресенье, 17 января 2016

Цветная капуста в кляре

Цветная капуста в кляре
.
Воскресенье, 17 января 2016

Медовик

Медовик
.
Воскресенье, 17 января 2016

Баклажаны по-грузински

Баклажаны по-грузински
.