Цветная капуста в кляре
Категория | Салаты | Кухня | Абхазская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Воскресенье, 17 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,1 г Жиры 6,15 г Углеводы 19,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
119
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 г |
| 1 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 г | ||
| 1 г | ||
| 2 г |
Капусту, можно не размораживая, положить в кастрюлю с водой, посолить и варить после закипания 5-7минут. Слить волу через дуршлаг. Взбить 2 яйца с щепоткой соли, соединить с капустой и добавить панировочные сухари. Выложить на сковороду, политую маслом