Гороховый суп с охотничьими колбасками
Категория | Супы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 22 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Гороховый суп с охотничьими колбасками - быстрое, сытное, богатое белком блюдо. Горох предварительно промойте и замочите в большом количестве воды. Суп получается густым, при желании можно его довести до пюреобразного состояния. Когда сварится горох и картошка, введите приготовленную заправку с колбасками, доведите до кипения и все - суп готов!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 1 л |
| 120 г | | 30 г |
| 30 мл | | 30 г |
| 150 г | | 30 г |
| 60 г | | 0,1 г |
Шаг 1:
Возьмите сухой горох, картофель, лук, копченое сало, охотничьи колбаски, подсолнечное масло, томатную пасту, соль, лавровый лист и зелень.
Шаг 2:
Горох предварительно замочите, лучше на ночь.
Шаг 3:
Слейте воду, в которой замачивали горох, положите его в кастрюлю и залейте чистой водой. Поставьте вариться.
Шаг 4:
Картофель очистите и нарежьте крупными дольками.
Шаг 5:
С копченого сала снимите шкурку и бросьте ее в суп для аромата, сало порежьте мелким кубиком.
Шаг 6:
Поджарьте сало, добавив столовую ложку подсолнечного масла.
Шаг 7:
Порежьте луковицу и обжарьте ее на сковороде.
Шаг 8:
Колбаски порежьте кружочками.
Шаг 9:
Обжарьте колбаски вместе с луком.
Шаг 10:
Добавьте томатную пасту, разведенную водой в пропорции 1:3.
Шаг 11:
Когда картофель станет мягким, в горох разварится, введите в суп заправку.
Шаг 12:
Положите лавровый лист и зелень.
Шаг 13:
Гороховый суп с охотничьими колбасками готов! Подавайте его со свежей зеленью петрушки.
Шаг 14:
Гороховый суп с охотничьими колбасками подавайте горячим на обед. Приятного аппетита!