Вторник, 17 декабря 2013

Бисквит двухцветный

Бисквит  двухцветный

Бисквит - это выпечка из яиц, сахара и муки. Его готовят, как основу для тортов, пирожных, пирогов и десертов, прослаивая кремом, вареньем, фруктами. Но и без этих наполнителей сам по себе бисквитный корж достаточно вкусный с чаем, кофе, молоком или компотом. Я предлагаю вариант бисквита с узорами. Приготовленное тесто делится на две неравные части и в меньшую добавляют какао-порошок. На светлое тесто хаотично наносится темное и с помощью спички или деревянной шпажки круговыми движениями рисуются узоры. Получается эффектно. А дальше можно разрезать корж на две-три части вдоль и прослоить кремом. Или просто разделить на порционные кусочки и подавать.

Среда, 27 мая 2020

БЕЗЕ

БЕЗЕ
Вкусно и просто!
Четверг, 16 июля 2020

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Эту колбаску очень любят дети и взрослые
Четверг, 16 июня 2022

творожные пончики "колобки"

творожные пончики "колобки"
вкусный,простой в приготовлении десерт к чаю