ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Четверг, 16 июля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Эту колбаску очень любят дети и взрослые
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,05 г Жиры 27,4 г Углеводы 41,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
69
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 300 г | ||||
| 400 г |
| 1 ст. | ||||
| 7 ст. л. |
Шаг 1:
| 1,5 кг | ||
| 300 г | ||
| 400 г | ||
| 1 ст. | ||
| 7 ст. л. |
Порядок такой: сварить молоко, добавив какао, затем добавить сгущёнку. После в растопленное масло добавить содержимое размешать до однородности. В предварительно подготовленную ёмкость с порошком из печенья насыпать половину порошка и вылить туда молочно масленую горячую массу и быстренько всё размешать до однородности, постепенно добавляя оставшуюся массу порошка из печенья. Крутую массу расфасовать в полиэтиленовые пакеты до формы округлой формы и положить в прохладное место.