Конфеты «Рафаэлло» 🍬
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 5 июня 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г Жиры 21,96 г Углеводы 16,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
19
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 25 г | ||||
| 50 г |
| 60 г |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 25 г | ||
| 50 г | ||
| 60 г |
1. Для начала нужно растопить сливочное масло,
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.
2. После этого в него добавить сгущенного молока и кокосовой стружки, затем мы ставим наш крем в холодильник на 30 минут.
3. Достаем наш крем из холодильника и начинаем лепить шарики, не забыв добавить в серединку фундук.
4. Наши конфеты почти готовы, затем ставим наши конфетки в холодильник еще на 15 минут.