БЕЗЕ

БЕЗЕ
КатегорияКонфеты и сладости КухняДомашние рецепты
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Вкусно и просто!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0 г
Углеводы 98,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
и 3 нравится
48 добавили себе
53
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яичный белок
4 г
Сахар-песок
1 ст.
Шаг 1:
Яичный белок
4 г
Сахар-песок
1 ст.
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.

Приятного аппетита:)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Маршмеллоу Маршмеллоу 2а вида Арахисовой халвы без сахара 2а вида Арахисовой халвы без сахара Безе Безе Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом
Безе на палочке Безе на палочке Безе Безе Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 04:33:55
взял на заметку рецепт Лучшие пп сырники
взяла на заметку рецепт Овощной салат с мятной заправкой