Подписаться

БЕЗЕ

БЕЗЕ
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
8 порций
Просмотров: 127
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яичный белок
4 г
Сахар-песок
1 ст.

Описание рецепта — БЕЗЕ:

Вкусно и просто!

БЕЗЕ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,21 г
Жиры 0 г
Углеводы 98,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
380
килокалорий
Шаг 1:
Яичный белок
4 г
Сахар-песок
1 ст.
Белки взбить в пышную пену, продолжая взбивать, струйкой всыпать сахар, взбить до твердых пиков (чтоб масса форму сохраняла), выложить на пергамент, смазывать его не нужно, и самое главное ставить безе нужно в холодную духовку!!, поставили, включили и нагрев до температур 100- 110 гр, на 1 ч.-1,5 ч., духовку не открывать.

Приятного аппетита:)
Это стоит попробовать
Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с ревенем под клубничным соусом Безе с грецкими орехами и шоколадом Безе с грецкими орехами и шоколадом Привидения из безе на Хэллоуин Привидения из безе на Хэллоуин Глазурь без сахара Глазурь без сахара
Мятное безе с шоколадом Мятное безе с шоколадом Сахарная глазурь без яиц Сахарная глазурь без яиц Безе-наоборот Безе-наоборот Безе Безе
нравится
24 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.07.2020 17:51:33
взяла на заметку рецепт Кофейный пудинг с шоколадной прослойкой
03.07.2020 17:51:31
оценила рецепт Соус сацебели из томатов
03.07.2020 17:51:24
добавила рецепт Соус сацебели из томатов
03.07.2020 17:48:16
взяла на заметку рецепт Пшенный суп с кетой