Подписаться

Пончики-Берлинеры 🍩 — рецепт для фритюрницы

Пончики-Берлинеры 🍩
Нравится
1
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 1 минута
6 порций
Просмотров: 189
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1,2 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.  

Описание рецепта — Пончики-Берлинеры 🍩:

😉

Пончики-Берлинеры 🍩: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,41 г
Жиры 5,47 г
Углеводы 40,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
244
килокалории
Шаг 1:
Пончики-Берлинеры 🍩 - Шаг 1
Мука пшеничная
3 ст.
Сахар-песок
2 ст. л.
Сливочное масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Молоко коровье
1,2 ст.
Соль
0,3 ч. л.
Дрожжи
1 ч. л.
Сахар ванильный
1 шт.
Сахарная пудра
3 ст. л.
1. Растворить дрожжи в тёплой воде и оставить на 10-15 минут, до появления пенной шапочки.

2. Высыпать в миску половину муки, сахар, дрожжи, молоко, яйца, перемешать. Добавить маргарин и перемешать, что бы он равномерно распределился по тесту. Постепенно добавить оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

3. Оставить тесто в тёплом месте без сквозняков, пока оно не увеличиться в 2 раза.

4. Раскатать готовое тесто и вырезать кружки круглой формочкой для печенья или с помощью стакана. Достаточно раскатать тесто до толщины 1-1,5 см., так как при жарке они очень сильно увеличиваются в объёме. Оставить пончики для расстойки на один час.

5. Жарим пончики во фритюре, на среднем огне. Глубина масла должна быть не менее 5 см. Пончики очень быстро увеличиваются в размере при жарке, а внутри образуется полость, очень удобная для заполнения начинкой. Очень важно жарить именно на среднем огне, иначе, при большой температуре, верх пончиков подрумянивается, а середина остаётся недопечённой.

6. Готовые пончики выкладываем на бумажное полотенце. Начиняем начинкой по своему вкусу с помощью кондитерского шприца. Я использовала шоколадно-ванильный заварной крем

7. Готовые пончики посыпаем сахарной пудрой.
Это стоит попробовать
Бисквитные пончики Бисквитные пончики Пончики с клубничным желе Пончики с клубничным желе Шоколадно-кокосовые пончики Шоколадно-кокосовые пончики Творожные пончики с вареной сгущенкой Творожные пончики с вареной сгущенкой
Пончики Пончики Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Яблочные пончики "Для папы" в пивном кляре Суфганиёт (Ханукальные пончики) Суфганиёт (Ханукальные пончики) Пончики в шоколадной глазури Пончики в шоколадной глазури
1 нравится
11 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
30.07.2021 23:16:45
взял на заметку рецепт Домашняя горчица
30.07.2021 23:16:24
взял на заметку рецепт Соус бешамель
30.07.2021 23:13:06
взял на заметку рецепт Бисквитные вафли
30.07.2021 23:09:17
взял на заметку рецепт Ванильные вафли к завтраку