Французские классические трюфели 😍
Категория | Конфеты и сладости | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Суббота, 3 апреля 2021
| Подписаться |
Описание рецепта
😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7.63 г Жиры 40.23 г Углеводы 35.66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 100 мл | ||||
| 25 г |
| 50 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 100 мл | ||
| 25 г | ||
| 50 г |
1. 200 гр. шоколада поломать на кусочки.
2. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад, хорошо перемешать.
3. Добавить сливочное масло, сново перемешать до однородности. Отправить массу в холодильник на 20 мин.
4. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить заготовки для будущих конфет. Если будет получаться разная форма - не беспокойтесь, главное что бы он. Были одинаковыми размерами.
5. Отправить будущие конфеты в холодильник ещё на 30 мин.
6. За 5 мин. до окончания застывания конфет, растопить ещё 100 гр. шоколада на водяной бане.
7. Скатать каждую заготовку для конфет в шарик.
8. С помощью вилки обмакнуть шарики в шоколаде.
9. Обвалять в какао. Сново отправить в холодильник мин. на 20-30.
- приятного аппетита!
2. Сливки довести до кипения и вылить на шоколад, хорошо перемешать.
3. Добавить сливочное масло, сново перемешать до однородности. Отправить массу в холодильник на 20 мин.
4. С помощью кондитерского мешка или ложки отсадить заготовки для будущих конфет. Если будет получаться разная форма - не беспокойтесь, главное что бы он. Были одинаковыми размерами.
5. Отправить будущие конфеты в холодильник ещё на 30 мин.
6. За 5 мин. до окончания застывания конфет, растопить ещё 100 гр. шоколада на водяной бане.
7. Скатать каждую заготовку для конфет в шарик.
8. С помощью вилки обмакнуть шарики в шоколаде.
9. Обвалять в какао. Сново отправить в холодильник мин. на 20-30.
- приятного аппетита!