Воскресенье, 2 сентября 2012

Лимонная приправа - своими руками

Лимонная приправа - своими руками

Добавьте новый аромат в жареную рыбу, птицу, мясо, кукурузу, соус, салат. Превосходная смесь из лимонной цедры, лука с чесноком, семян сельдерея, соли и перца. Попробовав раз, вы уже не сможете без нее обойтись!

Четверг, 9 августа 2012

Лечо

Лечо

Все мы привыкли к стандартному рецепту приготовления этой закуски. Предлагаю немного переделанный вариант, но не менее вкусный и полезный. Такое лечо придется по вкусу даже самым маленьким членам семьи!

Среда, 25 июля 2012

Козий сыр со шпинатом

Козий сыр со шпинатом

Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.

Вторник, 17 июля 2012

Кабачковая икра по-болгарски

Кабачковая икра по-болгарски

Этот блюдо порадует любителей кабачковой икры.

Среда, 11 июля 2012

Маринад в восточных травах

Маринад в восточных травах

Идеально подходит для куриных грудок или креветок, приготовленных на гриле.

Воскресенье, 10 июня 2012

Приправа Тако

Приправа Тако

Рецепт приправы Тако - для тех, кто заинтересован в самостоятельном изготовлении приправ. Сделайте ее такой острой, как вам захочется!

Четверг, 11 ноября 2010

Лечо

Лечо

Подавать на стол лечо можно в холодном и в горячем виде. Можно съедать как самостоятельное блюдо, а можно добавлять в салаты, горячие блюда, подавать к мясному.

Среда, 6 октября 2010

Маринованная капуста

Маринованная капуста

Маринованная капуста - вкусная, хрустящая, съедается в момент, а делается легко и обходится крайне дешево.

Суббота, 2 октября 2010

Лечо с фасолью

Лечо с фасолью

Нет ничего вкуснее, чем лечо, кроме лечо с фасолью. Здесь рецепт рассчитан на пять литров.

Суббота, 2 октября 2010

Лечо

Лечо

Быстрый и простой рецепт приготовления лечо. Все компоненты идут в расчете на трехлитровую банку.