Маринад в восточных травах

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Тайская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеально подходит для куриных грудок или креветок, приготовленных на гриле.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,53 г Жиры 38,37 г Углеводы 17,87 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
24
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 50 мл |
| 2 ст. л. | ||||
| 1 ст. л. |
| 45 г | ||||
| 3 ст. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
Шаг 1:
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 50 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 45 г | ||
| 3 ст. л. | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| 1 щеп. |
Взбейте венчиком вместе все ингредиенты (все свежее, измельченное на терке или мелко нарезанное, кроме жидкостей, конечно) и вылейте сверху курицы. Оставьте мариноваться на ночь на 4 часа. (В идеале вы всегда можете мариновать курицу пару часов и поливать этим маринадом курицу, пока она готовится на гриле.)
Источник: sabrina-eatdrinkandbemerry.blogspot.com