Козий сыр со шпинатом

Категория | Заготовки и соленья | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Среда, 25 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,88 г Жиры 14,85 г Углеводы 8,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 280 г | ||||
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | ||||
| 110 г |
| 2 ст. л. | ||||
| 0,5 ст. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
Разогрейте духовку до 190С. Смажте форму для выпекания маслом.
Шаг 2:
| 400 г | ||
| 280 г | ||
| 0,5 ст. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 110 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
В большой миске смешайте в большой миске все ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку пармезана. Добавьте соль, перец. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Выпекайте 22 минуты.
Шаг 3:
Подавайте с овощами или чипсами.
Источник: nutritionfor.us