Козий сыр со шпинатом

Козий сыр со шпинатом
КатегорияЗаготовки и соленья КухняФранцузская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

Шпинат и артишоки в кремовой консистенции домашнего сыра придутся по вкусу ценителям здорового питания.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,88 г
Жиры 14,85 г
Углеводы 8,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
199
килокалорий
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Артишок
400 г
Шпинат
280 г
Сметана
0,5 ст.
Майонез
0,5 ст.
Козий сыр
110 г
Смесь итальянских трав
2 ст. л.
Пармезан
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу  
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 190С. Смажте форму для выпекания маслом.

Шаг 2:
Артишок
400 г
Шпинат
280 г
Сметана
0,5 ст.
Майонез
0,5 ст.
Козий сыр
110 г
Смесь итальянских трав
2 ст. л.
Пармезан
0,5 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

В большой миске смешайте в большой миске все ингредиенты. Оставьте 1 столовую ложку пармезана. Добавьте соль, перец. Посыпьте сверху оставшимся пармезаном. Выпекайте 22 минуты.

Шаг 3:

Подавайте с овощами или чипсами.

Источник: nutritionfor.us

Тематические подборки

Похожие рецепты

Соль со специями Соль со специями Панир (домашний сыр) Панир (домашний сыр) Аджика со сливами Аджика со сливами СЫР НОГАЙСКИЙ (АУЫРША) СЫР НОГАЙСКИЙ (АУЫРША)
Овощи-ассорти маринованные со свеклой Овощи-ассорти маринованные со свеклой Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙 Маринованный чеснок зубчиками со свеклой на зиму 🫙 Конфитюр из томатов Конфитюр из томатов Капуста маринованная со свёклой Капуста маринованная со свёклой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
29.03.2024 13:50:40
взял на заметку рецепт Перловка по-Кардифски
29.03.2024 13:47:53
взял на заметку рецепт Торт-эклер
29.03.2024 13:47:07
взял на заметку рецепт Котлетки с кабачком и морковью
29.03.2024 13:46:49
взяла на заметку рецепт Сырники