Вторник, 1 июля 2014

Пастила из клубники

Пастила из клубники

Эта пастила является заготовкой ягод в натуральном виде, таким образом сохраняется значительное кол-во витаминов, а уж какой аромат у пастилы, словами не передать. Вы можете высушить пастилу и другим способом. Уложите противни с пастилой на солнце и подсушите ее в течение 2 - 3 дней под солнечными лучами, занося на ночь в дом для того чтобы на ее поверхности не образовывалась влага. Сушить пастилу можно и в электросушилке. Хранить пастилу можно на полке в кухонном шкафу, но с учетом того, что температура в комнате, где будет находиться пастила, не будет превышать 20 - 21 градусов тепла, а влажность воздуха в помещении будет не менее 70 – 80 %. Можно дополнять аромат пастилы соком лимона, листьями мяты или с помощью пряности, это может быть корица или ваниль.

Пятница, 27 июня 2014

Коктейль Афродита:)

Коктейль Афродита:)
Очень вкусный охлаждающий десерт!!!
Четверг, 26 июня 2014

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе
Изюминка этого блюда - в использовании сушеных белых грибов, которые придают особый аромат соусу. Я использую на своей кухне мельницу с измельченными сушеными грибами.
Пятница, 27 июня 2014

Тирамису

Тирамису
Вкусный настоящий итальянский торт у себя дома!!!
Суббота, 28 июня 2014

Курица в горчичном соусе со спаржей

Курица в горчичном соусе со спаржей

Курица в горчичном соусе со спаржей - сытное, нежное блюдо, которое придется многим по вкусу. Куриная грудка получается довольно сочной, в сочетании со спаржей, грудка получается еще вкуснее! Дополнением к блюду служит горчичный соус, который готовится очень просто. В итоге вкус получается очень интересным, с одной стороны островатая горчица, с другой кремовая сливочная текстура. Обязательно попробуйте, вам определенно понравится!

Четверг, 26 июня 2014

Кексы с жидким центром внутри

Кексы с жидким центром внутри
Первый раз попробовала их в ресторане,решила повторить.) получилось очень вкусно. Неожиданно точь-в-точь всё :)
Четверг, 26 июня 2014

Банановое печенье

Банановое печенье
Мягкое банановое печенье.

*155кк на 100 г( без обсыпки)

Понадобится:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка

Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Четверг, 26 июня 2014

Тосты с креветками и помидорами черри

Тосты с креветками и помидорами черри

Быстрые в приготовлении, вкусные, легкие тосты с креветками и помидорками черри! Отличный вариант для пикника или банкета. Такие тосты смело можно подавать к сухому белому вину. Так же тосты будут хорошо сочетаться с томатным соком. Прекрасный вариант для разнообразия праздничного стола и смотрятся они очень красиво.

Понедельник, 23 июня 2014

Шарлотка в мультиварке

Шарлотка в мультиварке

Самая обычная шарлотка можно делать с яблоками или ягодами

Среда, 25 июня 2014

Болоньезе

Болоньезе
Любителям итальянской кухни;)