Банановое печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Тайская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 26 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкое банановое печенье.
*155кк на 100 г( без обсыпки)
Понадобится:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
*155кк на 100 г( без обсыпки)
Понадобится:
150 гр. не мокрого творога
100 гр. молотой овсяной крупы
1 спелый банан
А теперь на ваш выбор, в чем их обвалять
- Мак
- Молотые грецкие орехи
- Кокосовая стружка
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,93 г Жиры 15,15 г Углеводы 27,84 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
151
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 100 г | ||||
| 50 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 1 шт. |
Творог вместе с бананом перетереть блендером в однородное пюре. Добавить овсяную крупу/хлопья, замесить тесто руками. Убрать в холодильник на час.
Шаг 2:
Сформировать шарики, обвалять их в маке, орехах или стружке, слегка приплющить и выложить на противень, застеленой бумагой для выпечки. Духовку разогреть до 180 гр. и отправить печенье на минут 12-15.