Болоньезе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 25 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Любителям итальянской кухни;)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5.05 г Жиры 7.08 г Углеводы 9.79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
123
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 600 мл | ||||
| 0.5 ч. л. |
| 3 шт. | ||||
| 1 зуб. |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 600 мл | ||
| 0.5 ч. л. |
В кастрюлю с кипящей подсоленной водой (воды должно быть много) положить спагетти, довести до кипения и варить ~8-10 минут.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти.
Готовые спагетти откинуть на дуршлаг.
На тарелку выложить спагетти.
Шаг 2:
| 3 шт. | ||
| 1 зуб. |
Приготовить соус :
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Чеснок очистить и мелко порубить
Помидоры вымыть, сделать крестообразные надрезы, опустить на 1 минуту в кипящую воду, затем вынуть и снять кожицу.
Помидоры натереть на терке или измельчить при помощи блендера в пюре.
Чеснок очистить и мелко порубить
Шаг 3:
| 400 г |
В разогретой с оливковым или растительным маслом сковороде
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Добавить фарш и жарить, периодически помешивая, ~5 минут.
Шаг 4:
К фаршу добавить измельченные томаты, соль и перец, перемешать, накрыть крышкой и готовить при слабом кипении ~7-10 минут.
Шаг 5:
| 1 шт. |
На тарелку выложить спагетти, сверху положить соус,посыпать сыром