Воскресенье, 15 июня 2014

Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Пятница, 13 июня 2014

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу

Корзиночки с белковым кремом по ГОСТу
Те самые, с немного тягучим кремом. Очень очень вкусные, вкус детства
Пятница, 30 мая 2014

Торт "Вулкан"

Торт "Вулкан"

Ингредиенты:

для теста:
●яйцо 1шт.
●сахар 100 гр.
●мука 300 гр. примерно
●слив.масло 100 гр.
●сода гашеная 1/2 ч.л.
для начинки:
●орехи грецкие 100 гр.
для крема:
●сметана 15 % 400-500 гр.
●сахар 100-150 гр. по вкусу
●шоколад 50 гр.

Среда, 28 мая 2014

Клубничный торт с заварным кремом

Клубничный торт с заварным кремом

В сезон клубники для сладкоежек такой торт будет настоящей находкой! Торт готовится очень легко и быстро. Легкий, вкусный, нежный, ароматный торт с клубникой! Готовые песочные коржи, упрощают приготовление торта, что значительно экономит время. Торт получается довольно таки пропитанный, благодаря слоям из крема и клубники. Приготовить такой торт очень просто, а эффект потрясающий.

Пятница, 23 мая 2014

Морковный торт

Морковный торт
Идеальный морковный торт 😃🍰
Понедельник, 19 мая 2014

Клубнично-банановый чизкейк

Клубнично-банановый чизкейк
Легкий по вкусу и в приготовлении.
Пятница, 9 мая 2014

Вишневый торт

Вишневый торт
Рецепт расписан пошагово! Очень легкий)
Четверг, 8 мая 2014

Пляцок Утренняя роса

Пляцок Утренняя роса

Пляцки - традиционная выпечка польской и украинской кухни. Они состоят из нескольких слоев и, чаще всего, эти слоя изготавливают из разных видов теста, так же они очень эффектные при подаче и вкусные. Пляцки всегда присутствуют на праздничном столе и являются гордостью каждой хозяйки. Рецептов приготовления пирога пляцок существует огромное количество и я хочу показать вам один из них. Творожный пляцок Утренняя роса достаточно прост в приготовлении, поэтому вы легко можете начать свое знакомство с этой чудесной выпечкой именно с него.

Пятница, 2 мая 2014

Торт Слоеный

Торт Слоеный

Традиционно такой торт всегда называли “Наполеон”, но учитывая, что рецептов “Наполеона” не меньше, чем рецептов борща, предлагаю более обобщенное название: торт “Слоеный”. Нежнейшие, даже хрупкие коржи с заварным сливочным кремом. Этот торт просто тает во рту. Очень вкусно, но калорийно. Однако в праздник один небольшой кусочек позволить себе можно. Готовится этот десерт достаточно просто, нужно только тонко раскатать тесто, а остальное дело техники.

Четверг, 1 мая 2014

Торт шоколадно-пудинговый

Торт шоколадно-пудинговый

Торт нежнейший - мягкий бисквит с тающим суфле. Вкусно, необычно, интересно и легко в приготовлении!!! Для приготовления этого торта печется шоколадно-пудинговый бисквит, а для крема готовится сметанное суфле. Бисквит для этого торта готовится на основе сухого пудинга, без муки. Он получается нежным и вкусным. Можно делать бисквит как шоколадным, так и ванильным. Для такого бисквита подходит и сметанный, и масляный крем, а украсить можно по своему вкусу.