Шоколадная колбаска
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Воскресенье, 15 июня 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая в приготовлении и вкусная на вкус.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,2 г Жиры 39,2 г Углеводы 39,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
130
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 кг |
| 50 г | ||||
| 3 ст. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0,5 кг |
Все печенье потереть на крупной терке. Некоторые печенюшки просто поломать.
Шаг 2:
| 50 г |
Масло растопить и добавить к печенью. Все тщательно перемешать.
Шаг 3:
| 3 ст. |
Арахис измельчить или же купить мелкий. Добавить в массу.
Шаг 4:
| 1 шт. |
Все какао перелить к печенью и вымесить руками как тесто. Поделить ровно на 2 части.
Шаг 5:
Каждую часть положить на пищевую пленку и сформировать колбаску, замотать и положить в морозилку на минут 40. Затем переложить в холодильник. Приятного аппетита:)