Салат с пекинской капустой и редькой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 |
| |
 Воскресенье, 3 ноября 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
Сезон осенних овощей предоставляет великолепную возможность фантазировать над рецептами новых блюд. Это напрямую связано с редькой, которая скромно представлена в кулинарных шедеврах и, наверное, зря. О пользе этого овоща огромное количество хороших отзывов. К сожалению, готовить предпочитают в основном салаты. Но и они достойны украшать праздничные и повседневные застолья. А если совместить остроту и сочность редьки, с нежными, свежими листьями пекинской капусты, получается простое, но очень вкусное блюдо. По – весеннему, яркое и необычайно полезное для настоящих любителей витаминов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 100 г | | 150 г |
| 150 г | | 70 г |
| 80 г | | по вкусу |
Шаг 1:
Для приготовления салата возьмите такие ингредиенты: капусту пекинскую, редьку белую, салатный лист, помидор, сметану, соль.
Шаг 2:
Салатный лист помойте и нарежьте, выложите в салатник.
Шаг 3:
Пекинскую капусту нарежьте тонкой соломкой и добавьте в салат.
Шаг 4:
Белую редьку очистите, помойте и натрите на терке. Выложите в салатник.
Шаг 5:
Помидор помойте и нарежьте. Добавьте в салат.
Шаг 6:
Заправьте салат сметаной.
Шаг 7:
Шаг 8:
Перемешайте все ингредиенты салата.
Шаг 9:
Салат с пекинской капустой и редькой готов.
Шаг 10:
Нежный, сочный, полезный и вкусный салат подавайте на закуску. Приятного аппетита!