Татьяна К
Полезный снэк для завтрака, содержащий овсянные хлопья, мед, арахисовое масло, запеченный и хрустящий.
Вкуснейшее угощение - конфеты со сливочной начинкой (по рецепту чизкейка), покрытые слоем шоколада.
Мятные конфеты в форме сердечек, приготовленные из сахарной пудры, масла, кондитерского жира и экстракта мяты.
Трюфели из темного шоколада со сливками, кофейным ликером, корицей, кайенским перцем и ванилином. Можно покрыть конфеты чем угодно - сахарной пудрой, какао, растопленным шоколадом, рублеными орехами и даже морской солью.
Отличный десерт для любых вечеринок. Конфеты с арахисовым маслом, печеньем Грэм, бурбоном и темным шоколадом.
Вкусная помадка из шоколада с зефиром, сгущенным молоком и грецкими орехами.
Пекан, покрытый взбитыми яичными белками с сахаром и специями и запеченный в духовке.
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.
Шоколадные конфеты с миндалем, покрытые какао или миндально-кокосовой смесью.
Помадка из растопленного шоколада со сгущенным молоком и нутеллой, посыпанная морской солью.