Конфеты с арахисовой начинкой
Категория | Конфеты и сладости |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 36 |
| |
 Воскресенье, 9 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадные конфеты с начинкой из арахисового масла с сахарной пудрой и сливочным сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
Шаг 1:
Начинка:
Взбить сливочный сыр с маслом. Продолжая взбивать, добавить сахарную пудру и арахисовое масло.
Шаг 2:
Растопить шоколад в микроволновке, доставая и помешивая через каждые 20 секунд.
Шаг 3:
Налить немного шоколада на дно каждой формочки и распространить по краям.
Шаг 4:
Дать шоколаду застыть, затем положить сверху арахисовую начинку.
Шаг 5:
Налить сверху оставшийся растопленный шоколад, постучать формой по столу, чтобы удалить пузырьки воздуха.
Шаг 6:
Оставить, чтобы шоколад застыл.
Шаг 7:
Можно сделать конфеты круглыми. Для этого сформировать из арахисовой массы шарики и положить на лист пергамента. Полить сверху растопленным шоколадом, дать застыть.
Шаг 8:
Можно перевернуть конфеты и полить шоколадом и с другой стороны, дать застыть.